365bet的网址所在位置:首页 > 廉政动态 > 要闻

兴仁市委常委、市纪委书记、市监委主任以普通党员身份参加机关支部党小组组织生活会

打印 关闭 已阅读 发布时间:2019-03-14 17:35:40

 

2019年3月13日上午9时,中共兴仁市纪委机关支部第三党小组召开组织生活会。市纪委常委、市监委委员、市纪委市监委机关支部第三党小组组长袁维维同志主持会议,第三党小组10名党员同志参加会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任张桂同志以普通党员身份参加会议并作批评和自我批评发言。
 
图片1.png
议首先组织学习了市直属机关工委《关于认真做好2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的实施方案》(直工通﹝2019﹞3号),形式主义、官僚主义4个方面12项表现形式等内容,与会党员同志依次进行批评和自我批评发言。会上,张桂同志对照形式主义、官僚主义4个方面12项表现形式内容,以及自查出来的五个方面的问题带头首先作批评和自我批评发言,在认真听取了小组其他党员同志提出批评意见后,张桂同志表态,坚决虚心接受并一定认真整改。其他党员同志依次开展了批评和自我批评。
张桂对这次组织生活会给予了充分的肯定,认为通过同志之间开展批评和自我批评,大家从思想上、认识上都得到提高,为今后的生活和工作指明了方向。张桂要求,希望参会的同志会后对自身存在问题一定要及时整改,要提高认识,树立正确的人生观、价值观,要对得起组织的培养,对得起父母的养育之恩,更要珍惜自己的工作平台,在今后的生活、工作中,发挥一名党员应有的楷模作用,积极向上,做一名对组织坦诚、对工作负责的堂堂正正的党员干部。

 

【字体: