365bet的网址所在位置:首页 > 廉政动态 > 要闻

兴仁市:现场清退违纪款 提升群众满意度

打印 关闭 已阅读 发布时间:2018-10-09 16:23:56

      近日,兴仁市真武山街道纪工委在长耳营居委会召开涉案款物现场清退群众大会,在街道纪工委、财务室、长耳营村干部及群众代表等数十人的见证下,三组组长田维祥代表三组集体领回了属于三组集体的土地二次补偿共计2523.11元。

图片1.png

    村民田维祥从财务人员手中接过沉甸甸的一沓百元大钞,仔细的数着每一张人民币,笑得合不拢嘴,感激之情无以言表。该笔资金于2012年3月,被长耳营居委会党支部原书记薛某克扣,用于个人生活支出,薛某还存在其他违纪行为,受到留党察看一年处分,并退赔违纪所得。真武山街道纪工委书记吴颖表示:“街道纪工委聚焦扶贫领域腐败问题和不正之风,紧盯群众身边的‘微腐败’,靶向出击,重拳整治,从严从快查处‘蝇贪’,切实维护群众利益,不断提升人民群众的获得感和满意度”。

 

【字体: