365bet的网址所在位置:首页 > 工作动态 > 365bet注册

巡察:省州县巡视巡察上下联动兴仁市委第一巡察组巡察市生态移民局动员会召开

打印 关闭 已阅读 发布时间:2019-03-22 18:21:39

 

3月20日下午,省州县巡视巡察上下联动兴仁市委第一组巡察动员会在市生态移民局召开,省州县巡视巡察上下联动兴仁市委第一巡察组全体成员、市生态移民局全体干部职工、部分乡镇(街道)移民站负责人参加会议,会议由市生态移民局党组书记吴先志主持。

会上,省州县巡视巡察上下联动兴仁市委第一巡察组组长林鹏同志作了动员讲话,明确了巡察范围、巡察内容、巡察方法步骤和相关纪律要求。他指出,此次开展巡察的主要任务,就是贯彻中央、省委巡视工作方针,聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党,重点是对市生态移民局党组在“六围绕一加强”和脱贫攻坚工作推进情况,以及是否存在违法六大纪律等情况进行巡察。

市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任刘基同志强调:一是提高政治站位、深化对巡视巡察上下联动工作认识;二是深化政治巡察,确保巡察工作靶心不散;三是强化责任担当,全力配合市委巡察组工作。

吴先志同志代表市生态移民局党组就如何支持配合好巡察组工作作了表态发言。最后,兴仁市人民政府副市长、市生态移民局局长马安平同志对市移民局、各乡镇(街道)如何支持配合好巡察工作了重要讲话,提出了具体要求。

【字体: