365bet的网址所在位置:首页 > 工作动态 > 民生监督

鲁础营回族乡开展扫黑除恶宣传活动

打印 关闭 已阅读 发布时间:2018-03-22 10:46:32

 

图片1.png

3月21日,鲁础营回族乡纪委组织干部职工深入辖区各村开展“扫黑除恶”宣传活动,全面加强干部群众扫黑除恶的民生意识和法制意识。

活动中,干部职工深入辖区各个村村委会及人员密集场所张贴扫黑除恶宣传通告,并向在场群众宣传黑恶势力对人民群众生产生活带来的危害,着力宣传各级执纪部门强化监督执纪问责的决心,对有涉黑涉恶违法犯罪行为的党员干部及行使公权力的公职人员,一经发现严肃查处。

活动中,大力鼓励群众积极检举揭发“蝇贪”、“村霸”、公职人员涉黑涉恶、充当“保护伞”等突出问题。向群众强调,扫黑除恶是最基本的民生工作,关乎群众最基本的生活安全、利益保障。在现阶段和谐社会,不允许有“黑”、“恶”势力存在于群众之间。

本次活动,共在乡政府,辖区村委公告栏及人员密集场所张贴扫黑除恶通告40余份,地毯式宣传了鲁础营回族乡人民政府扫黑除恶的力度和决心,确保群众的根本利益不受侵害。

 

【字体: